Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar : SSV Steinbrink: 2:3
In den ersten 10 Minuten hatte der TVE bereits zwei 100%-Chancen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. 3 Minuten später entschied der Schiri auf Abseits, sonst hätte es 1:0 gestanden. Ein Konter der Gäste wurde eiskalt zum 0:1 verwandelt. Das 1:1 fiel durch einen Fehler des sonst gut haltenden Gästekeepers Die erneute Führung der Gäste wurde begünstigt durch einen schweren Fehler des TVE-Torwarts der den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte. In der 2. Halbzeit erhöhte Steinbrink auf 1:3 nach einem schönen Spielzug. Wiederum 10 Minuten später wurde ein Tor für Winzlar wegen angeblichem Abseits abgepfiffen. Das Endergebnis zum 2:3 fiel in der 75. Min. Der TVE versuchte alles um noch zum Ausgleich zu kommen, hatte auch diverse Chancen incl. eines nicht gegebenen Foul-Elfmeters; Steinbrink verteidigte jedoch mit Mann und Maus. Ein zum Schluss sehr emotionales Spiel mit gelb-roter Karte für einen Spieler vom SSV in der 85. Minute.

Torfolge: 0:1 (15.) Stefan Barg, 1:1 (22.) Marcel Winkelhake, 1:2 (35.) Nils Müller, 1:3 (47.) Manuel Eisserg, 2:3 (75.) Manuel Bornschein